Я, полевым цветком вернусь

Владимир Северский
Мы все когда ни будь уйдём,
Нас всех, когда ни будь не будет,
Скитаться станем в Мире том,
Что было, с нами всё забудем.

Забудем солнца яркий свет,
Печаль и радость – всё забудем,
Здесь чёрно-белый будет цвет,
Нас Вечность холодом остудит.

Я, полевым цветком вернусь,
Насколько можно постараюсь,
Подсолнухом к тебе прижмусь
Ромашкой в поле повстречаюсь.

Поймёшь ты сразу – это я!
К тебе, любовь, качнусь на встречу,
И встреча наша здесь не зря,
В прекрасный, тёплый, летний вечер.

Коснёшься нежно ты рукой,
В ответ шепну, я лепестками:
-Сорви меня, возьми с собой –
Продлиться встреча между нами.

Не долог будет наш союз,
Я ж без оглядки соглашаюсь:
Завяну – вновь к тебе вернусь,
Насколько можно постараюсь.