пусть

Володя Жигадло
Пусть бьется сердце, не подводят нервы,
Идут дела великие на лад.
Как можно, чтобы баба и не стерва?
Да кто бы на земле устроил ад?
Да кто бы радость пряча под полою
Нормальных околдовывал людей?
И каждой ступу хочется с метлою
И чтобы на бензин давали ей.