шутливое

Маслова Валентина
Я с бессонницей на "Ты",
не боюсь я темноты,
мы с бессонницей подружки,
чай из бабушкиной кружки
пьём с баранками вприхлёб,
ждем, кто в гости к нам придёт
на полночный огонёк.
А как только ночь растает,
за окошком рассветает,
я подружку провожаю,
и ... мгновенно засыпаю! :))
-------------