Бог

Анна Егорова 11
А все же есть на свете Бог
Он в трудный час мне так помог
От бед любимых защищал,
Всю жизнь меня оберегал.
Живите с верой в сердце
И откроются рая дверцы.
Не важно,старый ты иль млад
Бог любит всех людей подряд.
Не ври,не злись,не укради
На близких зла ты не таи,
Будь добр ты душой своей,
Крестись от тысячи чертей!
Мне 29 лет,но все же
Жизнь пронеслась,на миг похожа
Люблю,ценю своих родных,
Но как жила бы я без них?
Чтобы горе и беда
Не постучались в ворота,
Возьми икону-помолись,
Губами к лику прислонись.
И Бог услышит твою просьбу
Он сохранит твой дом от бед
Не будет сердцу просто сносу,
И БУДЕШЬ ЖИТЬ ТЫ МНОГО ЛЕТ!
А кто не верит-ваше право
Бог не заставит верить вас,
И близких в миг один не стало
Я знаю-видят они нас!
Носите вы нательный крестик
Он душу вашу защитит
Ведь может быть вам ваш завистник
Обиду просто не простить!
Прощайте всех,живите с Богом
Ведь в рай ведет одна дорога!