закон

Михаил Тюрин
"Несть пророка в отчечестве своем"
Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57

Сначала  отвергают
и распинают слово Живое,
Затем прислушиваются
и следуют.. за чудом,
Потом считают так всегда и было..
от начала времен.