Мне больно

Екатерина Кулинченко
Когда ты подолгу молчишь,
И говорить не начинаешь.
Когда не смотришь на меня.
Или совсем с другой болтаешь.
Мне больно понимать не то,
Что ты не любишь меня вовсе.
А боль я получаю от того.
Что ты к кому-то ближе.
А от меня так далеко.