Люблю смотреть

Сергей Стахеев
 Как же здорово наблюдать за рождением новой...звезды!
Как же здорово смотреть на рождение нового... ПОЭТА!
Пока,быть может, не с большой буквы, но...
Впрочем, смотрите сами.
На моей страничке хочу представить Вам замечательного человека, МАМУ с большой буквы ( у неё 10 взрослых детей!!!)удивительного скульптора,иркутянку Татьяну Горохову(Маркину).
Это её первые стихи... 

Люблю смотреть, как капли падают,
 как дождь идёт с зари и до зари,
 как ночью, сами от чего - то плача,
 в тумане светят людям фонари…
 А дождь идёт... Помыты улицы,
 свежо в домах и воздух свеж и чист…
Ты весь промок, дрожишь от сырости,
 но взгляд как прежде - нежен и лучист...

                18.06.2015 г.