Сказочные мысли эльфов

Бунтарез
О чем мечтаешь

Мысль

                Молодая

            О!

       Смерти… героя
Знаю
             Смелость, как знамя
Свободы – ручьи


В зрелую

                Мысль

В морях
 
                Рождается жизнь



___________________________________

Лучшему
из лучших Эльфов