Скульптура

Игорь Рейкьявик
Среди каменных лиц и массивных колонн,
Золотых колесниц и забытых икон,
Среди тысяч в пустую убитых ночей
В ожидании прихода своих палачей,
Я никчёмен и пуст... Кто позволит мне вновь
Пить вино с её уст и писать про любовь?