Держись Донбасс!

Бондарева Лена
Держись, Донбасс, крепись, Донбасс!
Смягчит лишь время горе.
Простят всех нас, обнимут нас,
Спустясь с небес святые.
Помогут нам душой воспрянуть,
Даруя силу, стойкость, волю.
Держись Донбасс, крепись, Донбасс!
Слезами не поможешь горю.

Наступит день, разбудят птицы,
А не снарядов жуткий гул,
Война не может длится вечно,
Молись, мой друг, терпи и верь.
Наступит Мир, наступит час
Победы долгожданной.
Держись, Донбасс, крепись, Донбасс!
С тобой ведь вся Россия- поддерживает
Братьев, своих в столь трудный час.

Спасибо, дорогие россияне!
Всем добровольцам уважение и поклон.
Враги пришли на нашу землю,
А вы подставили плечо.
Бой жаркий принял на себя,
Донбасс непокорённый!

Спасибо мужественным братьям,
Кто к нам пришёл и встал за нас,
Кто не жалея своей жизни,
С нацистами расправился в котлах.
Кто в бой шагал плечом к плечу,
За наших деток, женщин, матерей ...
Спасибо воинам - Честь имею!
И память всем, кто храбро пал.

Держись, Донбасс, крепись, Донбасс!
Залечит душу время.
Наступит Мир, наступит час,
Победы долгожданной.
Простит Господь, обнимет нас,
Божественной, могучей силой.
Надежда, вера и любовь,
Помогут выстоять нам бой.
Ведь наша мощь это душа-
Отец и сын, и дух святой!


Аминь. ;

14. 06.15