В мир бесчувственных закатов

Любитель Абсента
Мертвецы плывут толпой
В мир бесчувственных закатов
Томно в пурпур гаснет злато
Тени топят мир наш злой

Яростные небеса
Ада мрачные светила
Мчат в забытые могилы
Распустив все паруса!

Погребают наши дни
Зло, заботы и психозы
И не сохнут кровь и слёзы
Смерть погасит все огни…