Исцеление

Эд Корепанов
Альбом – С надеждой. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Все уснули давно, лишь пророки святые от Бога.
Посетили мой дом и беззвучно со мной говорят…
Исцеляя грехи, у меня, их действительно много:
"Ты оставь их, – сказали они и грехи догорят,
 
Как огонь угасает без дров, так и всё будет пеплом,
Что терзало тебя, и чему ты не мог устоять,
Что ты создал себе и другим в этом мире нелепом?
В своём мире, который успел против Бога создать!!!

припев:
            Посмотри на жизнь природы,
            Распознай её законы.
            Улови судьбы приметы,
            И пойми её секреты –
 
            Для чего зима и лето?
            И дыхание планеты?
            И всё время был ты где-то,
            И всё время был ты где-то?
            Где-то там… ты был… далеко".
 
"Извините Святые, как же я позабуду о прошлом,
Не позволит мне совесть о многом, что сделал, забыть.
Лишь усвоил одно – не винить остальных нехорошим.
Постараться принять их ошибки, понять и простить".
 
Доживу эту ночь и дождусь я звезду мировую,
И увижу душою, как красят лучи небосвод,
Это счастье – вдохнуть, этой вечности каплю живую…
От грехов исцеляясь – любуясь, как солнце встаёт!

припев:
            Посмотри на жизнь природы,
            Распознай её законы.
            Улови судьбы приметы,
            И пойми её секреты –
 
            Для чего зима и лето?
            И дыхание планеты?
            И всё время был ты где-то,
            И всё время был ты где-то?
            Где-то там… ты был… далеко".


Март. 2002г.


14 октября - День накопления жизненных сил.
7 ноября - День рисования на запотевшем стекле.
12 декабря - Международный день нейтралитета.