Мои жемчужины

Ольга Азарёнок
На сказочной поляне, средь утёсов,
Возникну, словно ветряный прибой,
И ощутив таинственность вопросов,
Я впечатлюсь пленительной мечтой.

Она меня согреет в полумраке,
Когда в ущелье я с горы спущусь.
Там семена, томящиеся в шлаке,
Восторженно возьму их, поднимусь.

Я отогрею их в своих ладонях,
Полью Любовью, словно майский мёд,
И проращу жемчужины на поле,
И буду ждать, когда пора придет.

Мои жемчужины воспрянут с новой силой,
Впитая Свет, идущий с Высоты,
И жизнь моя засветится красиво,
И мудрость прорастет из чистоты!

10.06.15