Забудьте, девочки, походы

Георгий Булычев
Забудьте, девочки, походы,
Забудьте рыжий чуб костра.
Уносят неуемность годы,
А зрелость - скучная пора.

Вам недоступны стали лыжи
И ненавистны зеркала,
Крадется старость, ближе, ближе,
Да, зрелость - скучная пора.

Но раз в году мы всех обманем:
Мы соберем наш круг друзей
И снова молодыми станем,
И станет нА сердце теплей.