Боги правят в небесах...

Любитель Абсента
Боги правят в небесах
И почти не умирают
Лишь забвенье поглощает
Тени в дивных миражах

Неподвластные уму
Добрые и злые боги
Их тернистые дороги
Смертному внушают страх

Слава их горит в веках
Их проклятья убивают
Наваждением растают
Светом в мира зеркалах…