Ой стыдноо

Онсамый
В разгаре лето,на душе зима...
Я виноват и если разобраться.
Ну ладно сам,но там она,одна
И как ни больно,надо извиняться.

А как сказать? Представить не могу,
Поймёт?А может просто рассмеётся?
Вот чёрт,не пожелал бы и врагу,
Под взгляд её...ох тяжко мне придётся.

Не раз раскаялся и даже схлопотал,
Смешно быть может,но боюсь ужасно,
Чем говорить,я б лучше написал...
Ой стыдноо...да ещё опасно.

Ну всё,сдаюсь.Прости,прости,прости
И если можно,об одном лишь умоляю,
Ты,если сможешь,ничего не говори
...безропотно другу подставляю*...
 
       * главе 5, стр. 39 сказано: "А Я говорю вам:
 не противься злому.
 Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
 обрати к нему и другую".