хочется

Ангела Свэн
хочется выбраться с ямы глубокой
в которой сижу я один на один
с ложью своей. якобы одинокой
себя ощущаю среди всех людей.

и будто бы нужен только один мне,
а все лишь замена и тени его.

ссылаясь к евтушенко говорю себе,
что одиночество всех верностей верней.

15.06.15