В этот день...

Шевченко Алексей
(Песня - поздравление, Татьяне - в день рождения =)

Сегодня очень много света,
Улыбок радостных и светлых,
Цветов, прекрасных и душистых,
В нарядных лентах золотистых;

Гирлянды шариков веселых -
В убранстве ярком наша школа,
А в школе, лучшей на планете,
Собрались взрослые и дети.

Припев:
В этот день,
В этот день,
Летний день.

И все готовят поздравленья,
Сегодня радость - день рожденье.
Согревшись теплотой души -
Все поздравленья хороши.

Слова - цветы , слова - улыбки,
Слова, как шарики на нитке;
Лишь ветерочка дуновенье -
Вспорхнут слова стихотвореньем.

Припев:
В этот день,
В этот день,
Теплый день.

И сердце радостью забьется,
И даже солнце улыбнется,
Когда слов яркий мотылек
Закружит, вырвавшись из строк.

Сегодня, в этот день чудесный,
Стихи возьмут и станут песней,
А проза станет, вдруг, стихами -
В честь дня рождения Татьяны.

Припев:
В этот день,
В этот день,
Светлый день.

Аккорды:
Куплет
G D
D G
E7 Am
D G
G D
D G
E7 Am
D G

Припев:
Am D
G E7
Am D G