Душа...

Влад Лутенков
Меня с тобою рядом нет, И мне к тебе, уже опять не возвратиться. Как жаль, что мне не видеть, больше ясный свет, И с этим, лишь приходится всегда смириться. К тебе я больше не вернусь,- Совсем не верится, что навсегда мы попрощались. Тебя опять вновь не обнять, к тебе как прежде не прижмусь, Я так любил ведь эту жизнь... мы ею вместе восхищались!.. - Поверь, мне очень грустно на душе, Я по тебе, всё чаще горько плачу, Хочу с тобою рядом быть, хочу опять к одной тебе, Я по-другому думать не могу и чувствовать совсем иначе... Меня с тобою рядом нет, Но с высока, с небес, тебя по-прежнему я вижу, Ты для меня любовь, ты жизнь моя, мой ясный солнца свет, Твой голос нежный и родной, я постоянно также слышу. Меня с тобою рядом нет, И мне к тебе, никогда вновь не вернуться. Будь в жизни счастлива всегда, ты много зим и много лет, Мы будем видеться лишь в снах, где я смогу тебя почувствовать и вновь любя,- коснуться... Я буду любить тебя всегда, Пусть меня уже никогда, рядом не будет с тобой, Я буду любить тебя и даже тогда, Когда с годами пусть позабудешь, образ привычный ты мой... Я буду любить тебя всегда!..