Как здорово наверное

Айямера
Как здорово наверное,ребята,
Живётся людям без мозгов.
Растут,живут,как ложные опята,
И отравляют нас среди лесов.

Как здорово, быть валенком в квадрате:
Не понимать и жить вчерашним днем.
Колено преклонить лопате
И снова путь по граблям мы начнем...

Ребята, мы достигли дна,
Когда нас техника умнее...
А мы все в моду слепо верим...
А жизнь,товарищи,одна...