Бесчеловечность со знаком плюс

Евгений Сергеевич Северный
Душно.
Преодоление ревности.
Холодной водой смываю грязь людскую,
Возвращаюсь к любви и нежности.

Убаюкал её поцелуем.
Потянуло с окна прохладой.
Беспредельная бесчеловечность
возвращалась ночной наградой.

Уж лучше она пусть накроет,
а не похоти пламя
из сотен дюз.
Не надо "любви" такой мне,
я занят бесчеловечностью
со знаком "плюс".