Настоящие чувства всегда побеждают...

Марианна Кондакова
Мои Чудесные Друзья, лирические строки посвящены божественной силе Любви. Пусть она всегда исцеляет каждого из нас!

Внутри разливается лава,
Бьёт жгучим ключом по вискам,
Простуда надежды сковала,
Закрыла дорогу Мечтам.

В Душе замерзают кристаллы,
Коварная вьюга царит,
"Согрей меня, милый, желанный,
Послушай... Сердечко стучит."

Любимый почувствовал слабость,
Волшебным крылом защитил,
Уснула в надёжных объятьях,
Ни капельки нет больше сил.

"Родная, прошу... Поправляйся!
Целительным сном засыпай."
"Хороший мой, я постараюсь.
Ты только в ночи охраняй!"

Мы вместе... Рассвет уже близко,
И,кажется,легче дышать.
"Спасибо, мой Лекарь-Волшебник,
На сердце опять благодать."