Шоколад на губах...

Лина Райдо
Шоколад на губах
Легким привкусом мяты оставил,
Не сравнимый ни с чем,
Послевкусия с горечью след...
На пути моем был
Ты скорей исключеньем из правил...
Поражений в любви
Не бывает, увы, и побед...