***

Екатерина Мудрова
Я устала объяснять. Почему так тяжело.
Без тебя проходят дни, рядом нет ни кого.
Я хотела говорить, обо всё с тобой на свете.
Только ты к другой ушёл и захлопнул в сердце двери.

Я осталась в тишине, так ждала твоей поддержки,
Сердце рвалось на куски,не  могла одна согреться.
Так проходят ночи дни, я живу как не живая.
Всё оставлю позади, правда стану я другая.

Только  шрамы не убрать сердце ноет от разлуки,
Ни когда мне не забыть, твои ласковые руки…
То как были мы вдоём и закаты провожали,
Как встречали мы рассвет,
Любить всю жизнь клятву давали.

Знаю выжить я смогу, всё прощу и всё забуду.
Счастье вскоре обрету, и счастливой в жизни буду.
Встретится моя любовь, без упреков и обмана…
_______
Зарастут на сердце шрамы…