Мелодия

Одинокий Танкист
Звучит старинная мелодия из чёрно-белого кино,
Ей много лет уже и, вроде бы, она забыта, и давно.
На фоне ритма современного и исполнителей крутых
Она - дыханье вдохновенное времён далёких, золотых.

И эта музыка прекрасная струится медленно в тебя,
Она, спокойная и страстная, с тобой беседует, любя;
И унесёт тебя стремительно через прошедшие года,
Всегда свежа и восхитительна, и бесконечно молода.

Иглой царапая старательно, скрипит усталый патефон,
А ты сегодня обаятельна, как вдруг сбывающийся сон.
И то, о чём давно мечтали мы, сейчас случится, а пока
Моя рука на тонкой талии и ты волнуешься слегка.

Наступит чудное мгновение, и время остановит ход,
Волшебной музыки течение его обратно повернёт.
Её я слушаю и чувствую, как, растворённая в крови,
Течёт весёлая и грустная моя мелодия Любви.