Путешествуя по миру...

Артем Замякин
Путешествуя по миру,
Обо мне не забывай -
Я один в пустой квартире
Обретаю в книгах рай.

...Я беру Приама Трою.
С Александром на краю.
Для Луи Версаль отстрою.
Жизнь Таманго подарю.

Жук найдет богатства Кида.
Рыжий Орм мне даст приют.
С Бэком вою панихиду.
Вместе с Томом изобьют...

Ну а ты, моя родная,
На Гоа, Бали, в Непале -
Я тебя прекрасно знаю.
Ты меня - едва-едва ли.