Диалог незамужней и замужней дам

Марина Гаар
Пародия или интерпретация на одну весёлую песенку, услышанную в Интернете.


- Я хочу, чтоб был со мной мужчина -
Щедрый, сильный, умный и большой.
Чтоб был дом, квартира и машина...

- Я ж хочу чтоб был он не больной.

- Что ты говоришь такое, Света?
Он же человек! Как не болеть?
Что же не любить его за это?

- Нет, люби! Но можешь помереть!

- Прямо скажем - странные сужденья.
Видно с сильным полом не в ладу.
Ни к чему твои предубежденья.

- Шесть браков за спиной! Все, как в аду!

- Скажи тебе дарили бриллианты?
Преподносили кофе по утрам?
Романтики встречались? Музыканты?

- Нет! Как-то больше я по алкашам.

- Ужасно, дорогая! Что за участь?
Как можно было это вот терпеть?
Зачем и для чего друг друга мучить?

- Не говори, уж лучше умереть!

- Нет! Я хочу прекрасного мужчину!
Чтоб интеллектом был не обделён,
Чтобы увлёк в любовную пучину...

- А я - чтобы не гнал он самогон.

- Нет! Муж мой будет самый лучший в мире!-
И у меня сейчас такой вот план -
Мы будем жить в прекраснейшей квартире...

- Где другом будет лишь его диван.

- Нет! Будем мы друг другом наслаждаться!
Я приготовлю Фуа-гра, лосось с икрой.
Мы будем веселиться и смеяться!

- А после - плакать, когда встретится с другой.

- Тебе не повезло - не надо злиться!
Надеяться на лучшее хочу!
А ты кидаешься, как злобная тигрица!

- Да, что ты! Я вообще, пока, молчу!

- Вот и молчи! Я ж буду строить планы.
Пусть будет муж мой знатен и богат!
Увидим мы моря и океаны!

- А если... В этом деле слабоват?

- Да быть не может! Мой мужчина - факел!
Как Бельведерский Аполлон, искусный маг!
Хоть голый он прекрасен, хоть во фраке!


- Да успокойся! Хорошо, что ни дурак!

- Мы идеальной парой будем, точно!
Событий в жизни ждёт круговорот!
Нас Гименей соединит навеки прочно!

- Насколько прочно, если будет идиот?

- Так, хватит тут нести пустые бредни!
Я выйду замуж! Это решено!
И,  ты выходишь, я слыхала тут намедни...

- За это выпьем, наливай скорей вино!