Кто-то другой

Сучков Александр
Мы знали друг друга довольно давно,
Далекими были, других ублажая.
Но сблизились мы, как-то странно, смешно,
Мы стали любить. Но в любви не растаяв

Друг друга пытаться любить тяжело-
Наверное раньше мы не понимали.
Пытаясь создать друг для друга тепло,
Тепла друг от друга мы не принимали.

Наверное тебе суждено быть чужой,
Другую я видел тебя обнимая,
Тебе будет лучше какой-то другой
А мне как не странно, какая-то другая.

И мы разошлись как то просто, легко,
Спокойно друг друга из вида теряя.
Не знаю где ты- где-то там, далеко,
И я, от тебя навсегда ускользаю.

Тебя и короткую нашу любовь,
Я изредка помню, уже забываю.
Наверное тебе нужен кто-то другой
А мне как не странно, какая-то другая.