Подари мне ромашку

Гильфанов Валерий
Подари мне ромашку на белом холсте,
Что руками твоими согрета,
Лепестки оживут, отразившись от стен,
И разбудят лучами рассвета

Подари мне улыбку с хитринкой у глаз,
Я скучаю по нашему лету,
Что зима уготовит сегодня для нас,
Не грусти и не думай об этом

Подари мне желанье из сказочных снов
Пусть оно растворится в бокалах,
Я тебя понимаю без жестов и слов,
Но ты знай, что мне этого мало

Подари мне любовь, не смотря на года,
Как бы ни было в жизни нам плохо,
И поверь, я тебя никому не отдам
До последнего взгляда и вздоха…