***

Мира Май
Я бегу от себя,
Не знаю зачем,
Не знаю куда,
Но я бегу
И с каждым днем всё быстрее.
Сегодня одно,
А завтра другое..
И я продолжаю свой темп,
С каждым днем всё ускоренней..
А ты молчишь,
Ты знаешь,
Но молчишь.
Скажи спасибо,
Что бросила курить.
Скажи спасибо,
Что не настаиваю на ссоре.
Просто обними,
Всего лишь обними.