Привкус жизни на губах

Гильфанов Валерий
Жизнь проходит, словно утро, в полусне,
Оставляя привкус кофе на губах,
То по белой, то по серой полосе,
И чем дальше, тем туманнее в глазах

Было время, были верные друзья,
Как немного их осталось, да и те
Окопались в своей жизни, как и я,
Пребывая в слепоглухонемоте

Рюмка водки не спасает перед сном,
Запах кофе никотином отдает,
И весна-краса, что бродит за окном
Не меня в свои объятия зовет

Тот поверит, кто до дна свое испил,
Что борьба с собой нелепа и смешна,
Но в любом раскладе, тех и этих сил,
На победу, все равно, обречена…



10 марта 2013