И выйдет на охоту зверь

Greg
Вы думали уже ушло
И больше никогда
То, канувшее в лету, Зло,
И страшные года
Не возвратятся, постучав
К вам в дверь ночной порой,
И не прикажут, прорычав,
Вам: "Гражданин открой!".
 
Но день придёт, лишь дайте срок -
Вы будете молчать
И будет "чёрный воронок"
Задействован опять.
И выйдет на охоту Зверь.
Хотите вы иль нет -
Вы будете ждать стука в дверь,
Сжимая пистолет.
 
Да, пистолет, а может яд,
Чтоб не попасть живым...
Вы знаете судьбу ребят
Попавших в руки к Ним.
Коль доживёте, на суде
Признаете свой грех,
Что вы вредитель и злодей 
И предадите всех.
 
Оговорите всех подряд -
Душа уже пуста... -
И Зверь закончит свой обряд 
Вас превратив в скота.
Пока ещё на вираже
Вас мимо пронесло,
Но двери метит вам уже
Своей печатью Зло.