Гармония жизни

Юрий Осиян
Гармония жизни – это наличие  абсолютно равных долей  здоровья, свободного времени и денег, так как  по закону  равновесия, если где-то  что-то прибывает,  значит,  где-то что-то  убывает  и наоборот.
                (Ю.Осиян)