Дуракам заказан рай

Лилия Биндина
Не целуй, не обнимай, я растаю,
Досчитай до десяти, мы - у края,
Вот чуть-чуть, и полетим, не догонят,
Только что же мы кричим, словно тонем.

Ты кипишь, бледнею я, скулы сводит,
Я еще не умерла, живы вроде...
Отошла сейчас совсем, бог с тобою,
Много новых будет тем под луною...

Вспоминая о тебе в одночасье,
Спрятан мною в рукаве ключик счастья,
Ты стоишь, устал кричать, что-то цедишь,
Разве можно удержать, раз не веришь.

Дуракам заказан рай, ад уместней,
Хоть целуй, хоть обнимай, мы не вместе,
До дести сочту сама, и растаю,
Расправляя два крыла, улетаю.