Судьба

Лисанна Лиарская
Каждое утро слезами умываю лицо,
Каждую ночь я сжимаю подушку.
Кто-то мне дарит чужое кольцо,
После же выкинет, словно игрушку.

Я уж привыкла скитаться одна
В мире, где нету давно уже смысла.
Даже сейчас для кого-то жена
Всё это - просто судьбы этой числа.

Ей же под силу свернуть небеса?
Даже сейчас мне так страшно до боли.
Кто-то же смотрит ей в эти глаза?
Она же раздаст эти адские роли…

И вновь по сценарию смерти и лжи
Мы все подчиняемся злой этой воле,
И лишь декорация поле из ржи…
И каждый получит лишь крики от боли.