Я больше не приеду в этот дом...

Владимир Большаков 3
Я больше не приеду в этот дом
Наверно, потому, что слишком счастлив
Бывал, когда меня встречали в нём
С любовью или дружеским участьем
Да будет он вовек благословен,
Гостям даруя помыслы благие,
Пусть горе не коснётся добрых стен
И пусть в них будут счастливы другие...