Спасибо тебе

Мария Куткар
Как же мы с тобой похожи!
И излишни все слова -
Ощущать друг друга кожей.
Понимать, взглянув в глаза.

Как же повезло мне встретить
И в толпе узнать тебя.
Всем разлучникам ответить,
Что ты - мой, моя судьба.

Знаешь, счастье - быть с тобою.
Ощущать твой нежный взгляд.
Ты от бед укрыл спиною,
Спас от грусти и преград.

За тобой я хоть по краю,
Не предам и не уйду.
Разгоню печали стаю,
Потому что я люблю.

Я люблю, и сердце снова
Твое имя выбьет в пульс.
В моей жизни ты опора,
И с тобой я не боюсь

Ни обид, ни бед, ни боли –
Знаю, вместе все пройдем.
Крепко сжав свои ладони,
Вытерпим, переживем.

Я с тобой стаю счастливой,
Смыслом мир наполнил весь.
И хочу сказать спасибо,
Что ты рядом, что ты есть.