станцуем джаз

Сара Гудкович
Как же ты исхудал.
Куришь, как паровоз.
Помнишь, что ты сказал,
Любишь меня до слез?
Помнишь, как танцевал
Американский блюз?
Мне танцевал и врал,
Сказочный виртуоз.
Танцы твои - говно,
Речи - еще говней.
Мне уже всё равно,
Будет еще ровней.
Что сочиняешь вновь?
Может, станцуем джаз?
Кончилась вся любовь
Выстрелом между глаз.

Ты меня на*бал.
В доме гора бычков.
Этот твой вечный бал(л) -
Праздник или очко?