Сударыня, а что за вещь смартфон?

Дмитрий 67
 
Сударыня, а что за вещь смартфон ?
Найти бы мне кабинку и монетку.
Ведь только там найду я телефон.
Хотите съесть ирисочку-конфетку ?

Сударыня, не смейтесь надо мной.
Не думайте, что век ушедший - льдинки.
О, знаю, знаю, я совсем смешной...
Что жизнь моя ? Иголки и пластинки.

Ещё конверты, марки, птичий гам.
Да, я нелеп, я соткан из тумана.
На полминутки заявился к Вам...
Я всё-таки вернулся из Афгана.