С созвездия Комарии

Владимир Гельм
С созвездия Комарии
Комар в окно влетел,
Кричит мы пролетарии
Я аж уху-ел.

То есть УХУ ел я
Его…стал угощать
Ну вы братцы и семья
Начал он пищать.

Как же можно поглощать-
-Что с души и плоти?
Сразу стало всё урчать
Вдруг в моём животе.

Будешь ты тут поучать
Начал злиться я,
Так изволь же получать
Мы ведь не друзья.

Комара решив прибИть,
Я махнул рукой,
Но себе в нос угодить
Удалось впервой.

А с попытки со второй
Ты Себя убьёшь,
Мой землянин дорогой
Ужель водку пьёшь?

Запищал опять комарик
И уселся мне на лоб,
Нет дружок, я не бухарик
Вилку тебе в бок.

Я сказал и замахнулся,
А комар лишь усмехнулся,
Видимо урок не-впрок
Ну не злись же мой дружок.

А давай…поговорим
Попросил комар,
Надоел уже экстрим
Защищаться дар.

Я имею, не пытайся
Ты меня убить,
А скорее догадайся
Чему буду я учить.

В догадалки не играю,
Коль имеешь что сказать,
Так тебя я слушаю
Не даёшь пожрать.

Я ворчал но всё же слушал
А комар всё поучал,
Как он раньше воздух кушал
И расти начал...

продолжение
http://www.stihi.ru/2015/06/19/9747