Война объявлена коррупции

Александр Азовский
Былые рухнули конструкции,
В недоумении – страна.
Война объявлена коррупции –
Бескомпромиссная война!

Боятся взятки брать чиновники,
Чтоб не попасть за то в тюрьму.
Похоже, только параноики
Сменить готовы свет на тьму.