Изменщик

Александр Новопашин
Сквозь разводы мутного стекла,
Прислонив холодные ладони,
На изменщика издалека
Ты смотрела, сглатывая горе.
Почему растаяла любовь,
Чем соперница ему милее?
Не найти для объясненья слов
Пока сердце не переболеет.

(19.06.15)