Молитва

Марк Акравин
Душа в немой борьбе с недугом тела
То верх берёт, то терпит пораженье...
Сраженье бесконечно. Яд и стрелы
То валят с ног, то вдруг завороженно
Теряют силу...Крест невыносим,
Но мой хранитель неизменно рядом.
А дьявол, сняв с лица ненужный грим,
Глядит с ухмылкой, испытуя взглядом...
Какие потрясения грядут ?
Эх, знать бы, что мне выпала за доля...
Молю, Всевышний, укрепи мой дух,
Вдохни неугасающую волю,
Храни, обереги и исцели,
Я верую в Тебя и в чудо верю.
Дай силы мне от матери-земли,
Не затворяй к земному счастью двери...
Да, я не ангел. За мои грехи,
Наверное, я не достоин рая.
Но исповедь свою излил в стихи,
Годами балансируя по краю...
Я не привит от боли. Не привит.
Но жив надеждою выИграть битву.
Лишь не лишай Божественной Любви.
Будь милостив. Услышь мою молитву...

18.06.2015