Преданный сын России

Григорий Лазаревич Акопян
Вся Рассея большой околоток,
С азиатским прищуром страна,
Глас её, словно песня сироток,
Балалаечная струна.

В городах, в деревнЯх и в поместьях
Чтоб зажечь справедливости свет,
Из далёких приходит предместий
Самобытный русский Поэт!

Так живёт с нараспашку душою,
Но с мерзавцами дюже он строг,
И хоть сам не богатый мошною,
А спроси, то отдаст и кусок.

Он поёт соловьиные песни,
Что стрелой наше сердце пронзили,
Самый лучший поэт из предместий,
Самый преданный сын России!

18.06.2015
*****

Посвящение русскому Поэту, певцу России  Константину Трошину.

http://www.stihi.ru/avtor/troshin