Настоящая любовь

Птаха-Пернатая
Однажды случилось нечто такое,
Что может нагнать не только дрожь,
Я влюбилась одним пасмурным утром
И об этом мне спел свою песню дождь.

Но теперь, частями забывая то утро,
Я во снах горю
И ветер песню завывает, о том, что, милый друг,
Тебя я больше не люблю...

Была все это лишь влюбленность,
Хоть думала, что навсегда,
Но была симпатия не скрою,
А оказалось что жить могу я без тебя...

Любовь придет, когда не ждешь
И в двери постучит.
И в сердце влезет словно нож
И жить не сможет - если не простит!
Любовь святая все прощает
И то что забыла - сделает вид.
И никогда никого не отпускает,
И в тишине молитву говорит...