Последнее слово

Слава Джаз
Лойс

- Возможность слова

последние шансы тонули в стакане,
время дрожащими пальцами трогало пульс,
я последний из тех, кто признался, что он невменяем,
но далеко не последний на вкус проверивший грусть.

я писал мемуары проходя сквозь твой черный список,
я писал о тебе и в руках появлялась петля,
это было настолько банально, я слышал гул в закулисах,
ты не слышала моё последнее слово.
но поверь, дорогая, оно про тебя.