Лебеди

Анютка Осадчук
Лебеди плечистые танцуют радугу!
Как павы выступают!
Капли водяные брильянтовые
Брызжут веером во все стороны
На широту горизонта,
Расширяя мир белым от серого,
Насыщая ритмом пустоту чистого.
Клювами яркими сверкают и целуются,
Красоте мира радуясь!