Безответная любовь18июня 2015г

Висколия Юрина
               
               Я не хотел,любимая обидеть!
               Простите,милая меня
               Хотел я просто,Вас увидеть
               Но вдруг сказал я что-то зря!

               Я,умоляю!Ради Бога
               Не исчезайте от меня!
               Но,Вы -такая недотрога
               Ведь,Вы-моя судьба!

              Я,так хочу свиданий с Вами
               Вдохнуть волос сей аромат
               Я все любуюсь только Вами
               И каждой встрече с Вами рад

               А,Вы такая,как цветок,волшебная!
               В Вас столько прелести,душевной теплоты
               Вы,словно лилия,такая белоснежная
               Такой волшебной,нежной чистоты!

                Свидания прошу у Вас,поймите это
               Я не могу без ВАс,Вы прелесть дивных дней
                И снова буду ждать Вас до рассвета
                И у окошка песни петь,как соловей!