Политика

Сорокин Сергей Александрович
Эти хохлы нахрена нам нужны
Борются там, за свободу, за сало!
Всё разбомбили- страну и народ!
Ну а, блин, русским зачем это надо?
Много народов в Росии своих
Вот дагестанец прессует ингуша,
Там вон чуваши в угаре хмельном
Вместе с татами  бьют морды русским.
Мы тут поладить не можем в стране.
Срёт наш народ почему-то друг другу.
Так нахрена мне ещё и из вне
Братский народ собираются втюхнуть?
Нет у меня за границей братьёв!
Есть только там интересы России.
Если припрёт мы и Польшу возьмем.
Шведов же мы как и немцев мочили.