***

Светлана Горинова
вы все оставили меня
и уходя вы неспросили
я вам нужна?нужны вы мне?
вы тихо двери затворили

я в тишене,погашен свет
играют тени все что было
вы уходя закрыли дверь
а я луч света в дом впустила

погашен свет и луч смешной
он хочет паказать все сразу
как я нужна была вам всем
но прочь гоню его заразу